سياسة الخصوصية – شركة بي دي إس ماشينين (للماكينات) ذ.م.م.

حماية وأمن البيانات الشخصية أولوية قصوى بالنسبة لنا. لذلك ، فإننا نلتزم بدقة بقواعد قانون حماية البيانات الفيدرالي الألماني (BDSG). في ما يلي ، سيتم إخطارك بنوع البيانات التي تم جمعها والغرض الذي تم جمعها من أجله:

نقل البيانات / تسجيل البيانات

عند زيارة هذه الصفحة ، يقوم خادم الويب تلقائيًا بتسجيل ملفات السجل التي لا يمكن تعيينها لشخص معين. تتضمن هذه البيانات ، على سبيل المثال ، نوع المتصفح وإصداره ، ونظام التشغيل المستخدم ، وعنوان مسار URL المرجعي ، وعنوان IP للكمبيوتر مقدم الطلب ، وتاريخ ووقت الوصول لطلب الخادم ، والاستعلام عن ملف العميل (اسم الملف وعنوان مسار URL) .يتم جمع هذه البيانات فقط لغرض التقييم الإحصائي. لن يتم النقل إلى أطراف ثالثة ، لأغراض تجارية أو غير تجارية.

2.استخدام البيانات الشخصية

لن يتم جمع البيانات الشخصية أو معالجتها إلا إذا قدمت هذه المعلومات طواعية ، على سبيل المثال ضمن الطلب. إذا لم تكن هناك أسباب ضرورية فيما يتعلق بمعاملة تجارية ، يمكنك إلغاء الموافقة الممنوحة مسبقًا على تخزين بياناتك الشخصية كتابيًا (على سبيل المثال عن طريق البريد الإلكتروني أو الفاكس) بأثر فوري. لن يتم تمرير بياناتك إلى جهات خارجية ما لم يكن النقل مطلوبًا بموجب القانون.

3.المعلومات وتعديل وحذف بياناتك

وفقًا للقانون المعمول به ، يمكنك دائمًا التحقق معنا كتابيًا مما إذا كانت البيانات الشخصية موجودة أم لا مخزنة معنا الخاصة بك. سوف تتلقى إشعارًا مقابلا على الفور.

4.أمن بياناتك

يتم تأمين بياناتك الشخصية المقدمة إلينا من خلال اتخاذ جميع التدابير الأمنية التقنية والتنظيمية بطريقة لا يمكن الوصول إليها للوصول إلى أطراف ثالثة غير مصرح لها. عند إرسال بيانات أو معلومات حساسة للغاية ، يوصى باستخدام الخدمة البريدية ، حيث لا يمكن ضمان أمان البيانات الكامل عن طريق البريد الإلكتروني.

5.نبذة عن تحليلات كوكل

يستخدم موقع الويب هذا Google Analytics ، وهي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها شركة جوجل . يستخدم Google Analytics ما يسمى بـ “ملفات تعريف الارتباط” ، أي الملفات النصية المخزنة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك والتي تسمح بتحليل استخدامك للموقع الإلكتروني. يتم إرسال المعلومات حول استخدامك لهذا الموقع (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط إلى خادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية وتخزينها هناك. ستستخدم جوجل هذه المعلومات لتقييم استخدامك للموقع ، ولتجميع تقارير عن نشاط موقع الويب لمشغلي موقع الويب ، ولتوفير خدمات أخرى مرتبطة باستخدام موقع الويب والإنترنت. يجوز لشركةـ جوجل أيضًا نقل هذه المعلومات إلى جهات خارجية ، بشرط أن يكون ذلك مطلوبًا بموجب القانون أو إذا قامت جهات خارجية بمعالجة هذه البيانات نيابة عن شركة جوجل. لن تربط شركة جوجل تحت أي ظرف من الظروف عنوان IP الخاص بك ببيانات شركة جوجل الأخرى. يمكنك منع تثبيت ملفات تعريف الارتباط عن طريق ضبط برنامج المتصفح الخاص بك وفقًا لذلك ؛ ومع ذلك ، نود أن نشير إلى أنه في هذه الحالة ، قد لا تتمكن من الاستفادة الكاملة من جميع وظائف هذا الموقع. باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على معالجة البيانات الخاصة بك بواسطة شركة جوجل بالطريقة وللأغراض الموضحة أعلاه

6ملفات تعريف الارتباط

في بعض صفحاتنا ، نستخدم ما يسمى بـ “ملفات تعريف ارتباط الجلسة” لتسهيل استخدام مواقعنا الإلكترونية. هذه ملفات نصية صغيرة ، يتم تخزينها على القرص الثابت الخاص بك فقط خلال مدة زيارتك لموقعنا على الويب ويتم حذفها بعد إغلاق المتصفح ، اعتمادًا على إعداد برنامج المتصفح الخاص بك. لا يمكن استرجاع ملفات تعريف الارتباط هذه المعلومات المخزنة على القرص الثابت عن طريقك ولا تؤثر على جهاز الكمبيوتر أو ملفاته. يتم تعيين معظم المتصفحات لقبول ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا. ومع ذلك ، يمكنك إلغاء تنشيط حفظ ملفات تعريف الارتباط ، أو يمكنك ضبط متصفحك للإشارة إلى نقل ملفات تعريف الارتباط.

7.التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

سنقوم بتحديث هذه السياسات من وقت لآخر لحماية معلوماتك الشخصية. يجب عليك مراجعة هذه السياسات من حين لآخر لمواكبة كيفية حمايتنا لبياناتك وتحسين محتوى موقعنا. إذا قمنا بإجراء أي تغييرات مهمة على جمع واستخدام و / أو نقل البيانات الشخصية التي قدمتها ، فسوف نلفت انتباهك إلى ذلك عن طريق مرجع واضح ومرئي على الموقع.

8.النشرة الإخبارية

نحن نتحقق من قائمتنا البريدية للتأكد من امتثالنا الكامل للوائح العامة لحماية البيانات الجديدة ونود أن نعلمك بكيفية تعاملنا مع بياناتك الشخصية. نقوم بتخزين عنوان بريدك الإلكتروني لإرسال الرسائل. يتم تخزين هذا بشكل منفصل عن البيانات الأخرى التي لدينا من العلاقات التعاقدية الحالية. نراعي لوائح حماية البيانات المعمول بها. لن يتم تقييم سلوك المستخدم الخاص بك.
تُطلعك أخبارنا على مستجدات المنتجات الجديدة والعروض الخاصة أو التواريخ والأحداث البارزة للمعارض القادمة.
يمكنك إلغاء موافقتك على الإرسال في أي وقت وإلغاء الاشتراك من الإرسال. يمكنك إرسال الإلغاء بالضغط على الرابط الموجود في كل بريد إلكتروني ثم إرساله إلينا ، أو بشكل منفصل عن طريق البريد الإلكتروني إلى [email protected] .ستتم إزالة عنوان بريدك الإلكتروني من قائمتنا البريدية وستتلقى تأكيدًا في اقرب وقت. يرجى استخدام عنوان البريد الإلكتروني هذا فقط لهذا الغرض ، إذا كنت ترغب في الاتصال بنا في مسالة اخرى ، يرجى مراسلتنا على البريد الإلكتروني info @ bds- maschinen.de يتم إرسال معلومات البريد الخاصة بنا عبر نظامنا بواسطة مزود خدمة تكنولوجيا المعلومات داخل إطار عقد معالجة الطلبات. نحن لا نستخدم بوابة النشرة الإخبارية. إذا فتحت محتوى البريد في المتصفح ، فسيتم تسجيل الوصول في ملفات السجل الخاصة بنا. يتم تسجيل هذه البيانات: عنوان IP ، وتاريخ الطلب ووقته ، وفرق المنطقة الزمنية مقارنة بتوقيت غرينتش (GMT) ، ومحتوى الطلب (صفحة محددة) ، وحالة الوصول / رمز حالة HTTP بروتوكول النص التشعبي ، وحجم البيانات المنقولة ، والموقع الإلكتروني الذي يأتي منه الطلب والمتصفح ونظام التشغيل وواجهته ولغته وإصدار برنامج المتصفح. ليس من الممكن تتبعك حتى بنفسك.

9.مسؤول حماية البيانات

إذا كنت ترغب في الاتصال بالسيد ماركوس كوش ، مسؤول حماية البيانات الخارجية لدينا ، فيرجى إرسال بريدك الإلكتروني إلى [email protected]

10.الطلبات

يمكنك تقديم طلب لشركتنا إلكترونيًا. سنستخدم بالطبع معلوماتك فقط لمعالجة طلبك ولن نمررها إلى أطراف ثالثة. يرجى ملاحظة أن رسائل البريد الإلكتروني المرسلة غير المشفرة ليست محمية ضد الوصول.
إذا كنت قد تقدمت بطلب للحصول على وظيفة معينة وتم ملؤها بالفعل ، أو إذا اعتبرنا أنك مناسب لوظيفة أخرى أو حتى أفضل ، فإننا نود إعادة توجيه طلبك داخل الشركة. يرجى إعلامنا إذا كنت لا توافق على إعادة التوجيه. سيتم تقليل بياناتك الشخصية إلى ما يسمى بالبيانات الأساسية لمدة ستة أشهر من نهاية عملية تقديم الطلب وسيتم حذفها تمامًا بعد 6 أشهر أخرى ، ما لم تمنحنا صراحة موافقتك على تخزين بياناتك لفترة أطول فترة.

11.® Cloudflare

يستخدم موقعنا الإلكتروني الخدمة المدفوعة من Cloudflare® لأداء وأمان وموثوقية موقعنا
الالكتروني.

تقدم Cloudflare خدمات تحسين وحماية الويب التي نستخدمها لتحسين مواقعنا وحمايتها. وتشمل هذه وكيلًا عكسيًا وخدمة تأمين الاختراق وشبكة توزيع محتوى. نظرًا لأن Cloudflare هو وكيل عكسي ، يمكن أن تظهر عناوين IP الخاصة بـ Cloudflare في مقحمات WHOIS و DNS لمواقع الويب التي تستخدم خدمات Cloudflare. Cloudflare هي قناة للمعلومات يتحكم بها الآخرون. يتحمل عملاء Cloudflare ومستخدموهم المسؤولية عن المحتوى الذي يتم إرساله عبر شبكتنا (مثل الصور والمحتوى المكتوب والرسومات وما إلى ذلك)
.

انقر فوق الرابط الخاص بسياسة الخصوصية الكاملة لـ https://www.cloudflare.com/de-de/privacypolicy/

انقر فوق الرابط الخاص بسياسة الخصوصية الكاملة لـ https://www.cloudflare.com/de-de/cookie-policy/

التواصل مع شركة بي دي إس ماشينين (للماكينات) ذ.م.م.

إذا كان لديك أي استفسارات حول جمع أو معالجة أو استخدام بياناتك الشخصية أو معلوماتك أو تصحيحها أو حظرها أو حذفها بالإضافة إلى إلغاء أي موافقة أو اعتراض على استخدام معين للبيانات ، يرجى الاتصال بنا على info @ bds -maschinen.de